29.11.11

RESULTADOS FIN DE SEMANA

· PRIMERA DIVISION MASCULINA:
El equipo de Luis Manuel Sánchez Labrador se desplazaba a Boiro para jugar contra el líder y actual campeón de liga, partido complicado ya que en el militan jugadores con mucha experiencia en superliga .
El partido comenzó con una buena renta del equipo local lo que provocó que hasta el final de set se mantuviera esta ventaja decantando el primer set para los locales. Ya en el segundo set el equipo local apretó mucho en el marcador sin que nada pudiera hacer el equipo Orensano, aun así con buenas pinceladas de juego. Tercer set y definitivo, el set más igualado en el que los chicos de Luis no bajaron los brazos e intentaron llevarse este último set, pero sin premio final.
Destacar que cada día el juego del equipo va mejorando y puede ser una temporada interesante para el CVO. Próximo partido en Oviedo a las 19h.
Náutico Boiro Voleibol 3 - 0 Auria Vella Voleyourense (25-21/25-15/25-23)

· SEGUNDA DIVISION FEMENINA:
Se jugaban mucho las chicas de Alberto Gómez Alejandre “bote” para la familia del voleibol. La victoria se tenía que conseguir para no descolgarse de los puestos de cabeza. Un partido en el que las Orensanas dominaron el partido sin problema desde el principio hasta el final, sin bajones en todo el partido y leyendo bien el partido hasta el último punto. Gracias a esta victoria mantenemos el cuarto puesto y cada día nos acercamos más a los primeros puestos.
Destacar las cinco victorias consecutivas, y sabiendo que si ganamos este fin de semana en Cambados tenemos la posibilidad de situarnos en segundo lugar, será en Cambados a las 20h.
Voleyourense.es 3 - 0 Fisiocheben San Sadurniño (25-10/25-19/25-17)

· SEGUNDA DIVISION MASCULINA:
Se desplazaba el equipo sénior a Teis para disputar uno de los partidos más duros de la temporada. Partido en el que acudimos con bajas importantes por lesiones. No se pudo conseguir la victoria pero seguimos en los puestos de cabeza.
Destacar que este equipo se formo para dar minutos de juego a juveniles y cadetes, los cuales están respondiendo de forma positiva. Próximo partido contra SANSA, quinto instituto día 4, 12:30h.
Xuvenil Teis 3 - 0 CV Ourense B (25-12/25-13/25-22)

· SEGUNDA DIVISION FEMENINA B:
Gran victoria de las chicas de Pablo Pérez Iglesias, que mantienen la segunda plaza. Partido cómodo que permite al equipo seguir en los puestos de cabeza. Este equipo como el sénior masculino se formo para dar minutos a cadetes y juveniles.
Xuvenil Teis B 1 - 3 CV Ourense B (27-25/17-25/10-25/23-25)