15.11.11

RESULTADOS FIN DE SEMANA

PRIMERA DIVISIÓN:

Mal partido de los chicos de Luis Sanchez, en el que perdieron en 3 sets contra Jovellanos de gijon. 3-0 (25-18/25-12/25-14).

Este sábado el equipo juvenil femenino jugó contra Zalaeta, equipo de A Coruña. Un partido que ha sido bastante complicado y que e resultó ganador el equipo coruñés, 0-3. El primer set fue muy malo para las chicas del CVO dado que nos costó mucho arrancar. Fuimos mejorando en los dos siguientes sets y en el tercero, estuvimos por delante con mucha ventaja y es con lo que nos quedamos de este gran parido en el que tendríamos que empezar como acabamos. El próximo partido será el sábado contra Calasancias en el Paco Paz a las 10:00 .El equipo senior de 2ªB femenino sigue sin perder ningún partido. Este sábado ha jugado contra el equipo de Bertamiráns y han sido ganadoras quedando 3-0 con los siguientes parciales: 25-12, 25-10 y el tercer set en el que nuestro entrenador, Pipo, ha decidido cambiar las posiciones que normalmente tenían las jugadoras y ha puesto, por ejemplo a alguna central atacando por cuatro y a una opuesta jugando por el medio, y aún teniendo estos cambios ganaron el set 25-14.

Cvo cadete femenino- zalaeta 3-0 (25-13/25-11/25-18)

Cvo juvenil femenino- zalaeta 0-3 ( 8-25/17-25/21-25)

Cvo infantil masculino-sta. Maria del Mar: 1-3 (13-25/25-17/16-25/19-25)

Cvo-sta. Maria del Mar: 3-0 25-12/25-11/25-19)

SEGUNDA MASCULINA/NOIA

Buen partido de los de Bote, en el que la base sigue siendo determinante en este equipo,un 3-0 (25-23/25-16/25-21), que nos aupa a la segunda plaza, y mantenemos que los jugadores de base vienen con fuerza unido a la experiencia de los senior pueden dar que hablar este año.

Ahora toca pensar en el próximo partido que se presentara difícil como lo están siendo todos los encuentros en esta liga.

SEGUNDA FEMENINA/BOIRO

Y ya van tres victorias. Después de un comienzo irregular, las chicas de Bote parece que ponen la directa y cuentan los últimos partidos por victoria y por unos meritorios 3-0.

Comenzamos con altibajos en el marcador, pero conseguimos subir en el marcador con unas buenas rachas de saque. Lo mismo sucedió en el segundo set, pero gracias a una buena defensa mantuvimos el nivel necesario para conseguir el mismo.En el tercero, Boiriobajo los brazos y nos llevamos el partido.Gran partido en el que demostramos que vamos a mas cada día.
Voleyourense.es 3-0 Boiro (25-15/25-20/25-16).