23.11.11

RESULTADOS FIN DE DEMANA

PRIMERA DIVISION NACIONAL MASCULINA:

Llegó al fin la primera victoria de los chicos de primera division, se presentaba un partido en el cual nuestro equipo tenia que ganar para no undirse en el pozo de las ultimas plazas, gracias a esta victoria impulsa la moral para enfrentarse este fin de semana al líder.

Auria Vella Voleyourense 3 - 1 Zalaeta (22-25/25-15/25-19/25-18).

SEGUNDA DIVISION NACIONAL FEMENINA:

Se desplazaban el fin de semana las chicas de Bote a Bertamirans para enfrentarse al equipo del C.V. Bruxas, partido en el que una victoria nos auparía a los puestos de cabeza sumado a otros resultados que nos veneficiaron. Partido fácil y cómodo como se ve en el marcador, gracias a esta victoria estamos ya en la cuarta posición y van cuatro victorias consecutivas.

CV Bruxas 0 - 3 Voleyourense.es (9-25/16-25/11-25).

SEGUNDA DIVISION NACIONAL MASCULINA:

Partido de poder a poder entre nuestro equipo y CV Vagalume.

Un partido de altos y bajos en el que se demostró que cualquier equipo puede ganar en esta liga.

Se causaron las bajas de algunos puntales del equipo como la lesión de Samuel en el calentamiento, el que no pudo jugar ni un solo punto del partido. Felicitar a Vagalume por su victoria y nosotros a seguir trabajando.

CV Ourense B 2 - 3 CV Vagalume (20-25/25-23/23-25/25-21/11-15).

SEGUNDA B NACIONAL FEMENINA:

Gran victoria de las chicas de Pablo, en el que gracias a esta victoria siguen en lo alto de la tabla.
CV Ourense B 3 - 0 Calasancias Coruña B (25-13/25-21/27-25).

LIGA GALLEGA JUVENIL FEMENINO:

CVO Ourense A 3 - 1 Calasancias Coruña (23-25/25-18/25-18/25-22).

LIGA GALLEGA CADETE MASCULINO:

CV Ourense 3 - 2 Calasancias Coruña (25-19/23-25/17-25/25-23/15-10).

LIGA GALLEGA CADETE FEMENINO:
CV Ourense A 3 - 0 Calasancias Coruña (25-16/25-10/25-18).

LIGA GALLEGA INFANTIL FEMENINO:

Partido Infantil Femenino: CVO- Calasancias
El día 19 de noviembre se disputó el partido Infantil Femenino contra Calasancias.
A las jugadoras del CVO les resultó muy difícil realizar los puntos al equipo de Calasancias, ya que van de primeras en la liga. Fallamos mucha defensa y recepción, ya que a pesar de que a veces hacíamos algún que otro punto con los saques, después ellas nos los devolvían, y muchas veces no salíamos de esas malas rachas en unos cuantos puntos; y como las contrincantes tenían un buen ataque, ya que la mayoría sabía atacar bastante bien, la defensa falló muchísimo.
Al final, perdimos el partido 0-3 con los siguientes parciales: 25-17; 25-16; 25-19.
Este domingo se jugó el partido aplazado contra Noia.
En el primer set las jugadoras del CVO, lo ganaron fácilmente con un resultado de 25-11.
En el segundo set las jugadoras del CVO salieron al campo muy confiadas y las de Noia dispuestas a darlo todo, ya que perdimos el set 19-25.
En el tercer set las jugadoras del CVO salieron dispuestas a ganar ese set, demostrándolo todo con muchas ganas finalizando el set 25-18
Solo faltaba el cuarto set para que las del CVO se llevaran la victoria, y ellas, no estaban dispuestas a jugar el quinto set, ya que si se concentraban en ese set y lo daban todo podían ganarlo; y así fue, lo ganaron 25-20, dándoles la victoria del partido con un 3-1.