Este fin de semana , nos enfrentamos en casa ante los equipos del CV Pontevedra .
Los resultados no fueron tan buenos como esperabamos, pero lo importante es que todos los equipos lucharon en sus correspondientes partidos. Los resultados fueron los siguientes:

CVO Tito Heidelberg  Infantil-CV Pontevedra 0-3 (26-28/15-25/21-25)

CVO Cadete - CV Pontevedra 3-0 (25-21/25-9/25-11)

CVO Juvenil - CV Pontevedra 3-0 ( 25-14/ 25-12 / 25-11)

Caldaria Voleyourense -CVP Comercial Durán 1- 3 (26-28/22-25/26-24/22-25)

El día 23 de febrero hemos jugado contra Pontevedra en casa, quedamos 0-3.
El partido estuvo bastante reñido, no jugamos mal, se nos olvidaron algunas cosas como los apoyos, bloqueos.. El problema de este partido lo cometimos en los saques.

Marta Coello González.

CVO  CADETE

Otra victoria para las cadetes,.  Esta vez jugamos contra CV Pontevedra en Ourense. Ganamos 3-0 y aunque en el primer set nos relajamos, conseguimos ganar 25-21, en el segundo nos pusimos las pilas y ganamos 25-9 y en el tercero 25-11.

Gladys López Giraldez

CVO JUVENIL

Este fin de semana se ha llevado a cabo el encuentro contra el equipo pontevedres CVPontevedra en el que se ha destacado nuestro ataques de nuestras jugadoras delanteras, como los bloqueos de nuestras centrales, y los zagueros de Uxía Dasilva que hicieron mucho daño.

El primer set acabo con un resultado de 25-17 a nuestro favor, fue el menos destacado de todos debido a varios fallos de saque y algunos errores tontos, pero pronto espabilamos ganado el segundo set a 25-11 y el tercero 25-13.

En general fue un partido fácil y sin muchas sorpresas.

Ana Belen Ramón Soriano

CALDARIA VOLEYOURENSE SENIOR

El partido que nos enfrentaba al Comercial Duran de Pontevedra se resolvió con un 1-3 en nuestra contra. Durante todo el partido se producían constantes rachas de saque para ambos equipos, que dificultaban la recepción lo cual significaba que cualquiera de los dos se podia llevar la victoria, pero en las rectas final de cada set las chicas de pontevedra imponian su veteranía.

El proximo rival sera zalaeta, un rival muy duro, tendremos que luchar para conseguir la victoria