19.2.13

RESULTADOS 18ª JORNADA 16 de Febrero de 2013

El  sábado día 16 los equipos del CVO INFANTIL , CADETE  Y JUVENIL se desplazaron a BOIRO (A Coruña )y consiguieron un pleno de victorias ante los equipos del BOIRO VOLEIBOL,con los siguientes resultados:

NAVALES CHICOLINO BOIRO VOLEIBOL- CVO TITO HEIDELBERG PELUQUEROS INFANTIL 0-3 (12-25/14-25/18-25)

ING.TRAZOS BOIRO VOLEIBOL- CVO CADETE 1- 3 (11-25/19-25/25-21/20-25)

O SECRETO BOIRO VOLEIBOL- CVO JUVENIL 0 - 3 ( 16-25/22-25/16-25)

Ya por la tarde nos desplazamos a RIANXO, donde nuestras Senior se impusieron al VOLEIBOL TOFFE con el resultado :

VOLEIBOL TOFFE-CALDARIA VOLEYOURENSE SENIOR 2-3 (17-25/25-23/25-19/12-25/13-15)

CRONICAS PARTIDOS JORNADA 18º

CVO INFANTIL

El pasado Sábado, Al Club Voleibol Ourense le Tocó Jugar Contra El Boiro, fuera de casa.

En el primer set comenzamos bien, aunque fallamos algunos saques y recepciones.

El segundo Set jugamos mejor que el primero, pero también hubo algunos fallos.

Y finalmente el tercer set fue el mejor de todos,lo ganamos.Jugamos bien pero pudimos haberlo hecho mejor.

Nazareth Alvarez Calviño

CVO CADETE
 Este fin de semana ganamos 3-1 contra el equipo de Boiro, nos tocó desplazarnos hasta allí y quedamos con un resultado bastante bueno, aunque pudo ser mejor, porque perdimos el tercer set ya que no tuvimos bastante intensidad. (11-25/19-25/25-21/20-25)

Gladys Giraldez López

CVO JUVENIL

Nueva victoria del equipo juvenil frente a un equipo que no presentaba muchas complicaciones, Boiro. Fue un buen partido jugado por nuestra parte aunque en el segundo set se no complicó un poco pero conseguimos llevarnos el partido por un 0-3.Sheila Outeiriño Vázquez

CALDARIA VOLEYOURENSE SENIOR

Seguimos en muy buena racha en el equipo senior, esta vez nos costó más ganarlo pero finalmente lo conseguimos. El partido había empezado muy bien y el primer set no fue muy difícil ganarlo, pero el segundo y el tercero los perdimos y el cuarto teníamos que ganarlo como fuese. En el cuarto set entraron las jugadoras que no habían jugado en los tres primeros sets y ese cambio fue muy bueno para ganar el partido finalmente en un 2-3. Fue un partido complicado, no solo por nuestro rival sino también por un mal arbitraje en contra que nos cortó un poco el juego por equivocación de la mesa, ya que notábamos puntos que no se sumaban a nuestro marcador, a pesar de esta mala situación conseguimos llevarnos el partido. El sábado jugaremos contra Pontevedra, rival muy duro pero en el que lucharemos para seguir con esta buena racha. ¡ OS ESPERAMOS EL SABADO A LAS 16:30 EN EL PACO PAZ.!