9.11.10

San Sadurniño 1-3 Auria Vella Voleyourense

Primera victoria para nuestro equipo senior masculino en esta temporada. El partido fue muy igualado en todo momento con un Sansa luchador como es habitual en ellos, pero con bajas importantes para su ataque. Por nuestra parte Alex y Xoan eran baja por lesión y Chema por motivos familiares, pero el equipo que salio al campo lucho mucho en defensa en todo momento y consiguio llevarse los 2 primeros sets por la minima (23-25 / 23-25) , en el 3 set seguia la igualdad entre los dos equipos, Carliños se lesionaba y entro Damián que lo hizo realmente bien pero ese set se lo llevaron los locales (25-23), ya en el 4º nos mostramos un poco más agresivos en el saque y con Carlos llevando las riendas del grupo nos distanciamos en la recta final consiguiendo asi la victoria (18-25).

La semana que viene Boiro visita el Pazo, va ser un partido muy duro asique a entrenar.