23.11.17

RESULTADOS FIN DE SEMANA.
SENIOR 1ª DIVISION NACIONAL
Nuestras chicas de Hemiferios Ribeira Sacra Club Voleibol Ourense se desplazaron hasta León , donde se enfrentaron a equipo local Universidad de León.
En el primer set, nuestras chicas lograron templar los nervios en los momentos decisivos y vencieron 23-25.
Las Leonesas reaccionaron y se apuntaron el segundo set por 25-21, con un poco de mas margen.
Un resultado que se repetía en la tercera manga , pero en este caso favorable al Voileibol Ourense, que volvía a tomar la iniciativa del partido.
Ya en le cuarto, la orensanas tuvieron la opción de rematar la faena, pero contra las cuerdas, las locales sacaron su mejor sesión , forzando el encuentro a un quinto set, favorable al equipo formado por nuestras chicas de  Hemisferios Ribeira Sacra , certificando su victoria por un parcial 13-15, volviendo a casa con una merecida victoria 2-3.
El resto de categorías disputaron sus encuentros en casa.
El Equipo Juvenil se enfrentaba al CVP Alianza Española Seguros S.A con un resultado poco favorable para el equipo local 0-3 ( 16-25 / 19-25 / 12-25), al igual se el Equipo Cadete , que pese a su buen juego demostrado , perdieron también su encuentro frente al Hospital Veterinario Aceña Olga Emevé por 0-3 ( 9-25 / 17-25 / 17-25)
El Equipo Infantil descansó esta jornada tras ser aplazado su encuentro frente al Club Voleibol Oleiros.