El pasado sábado día 26 los equipos del CVO se enfrentaron a los equipos de CALASANCIAS de A Coruña, sin poder conseguier el pleno de los partidos de ida.

CVO JUVENIL - CALASANCIAS 3-0 (25-17 / 25 -17 /25 -20)

CVO CADETE - CALASANCIAS 3-0 (25-15 /25-21 / 25-8)

CVO INFANTIL  - CALASANCIAS 3- 2 (25-22 /23-25/ 15-25/ 25-21/16-14)

CALDARIA VOLEYOURENSE SENIOR- CALASANCIAS 1-3 (20-25/25-23/ 23-25/ 12- 25)

CRONICAS 15ª JORNADA CVO

CLUB VOLEIBOL OURENSE INFANTIL

Este sabado, dia 26 de enero de 2013, jugamos contra Calasancias.

Ganamos 3-2, al principio jugamos bastante bien, pero en el segundo set, hubo bastantes fallos, como en los dos siguientes, fallos de saque y algun que otro remate.

Podriamos jugar mucho mejor, no dimos todo lo que podiamos llegar a dar, y estabamos paradas en el campo.

Paula López Alvarez

CLUB VOLEIBOL OURENSE JUVENIL

Victoria de las juveniles después de dos partidos perdidos. Empezamos muy bien los dos primeros sets y el partido, de momento, no estaba complicado a pesar del resultado (25-17/25-17). Lo malo llegó en el tercer set, empezamos perdiendo por 7 puntos, pero gracias a una buena racha de saques,  defensa y ataque por nuestra parte, conseguimos ponernos por delante en el marcador y llevarnos así el tercer y último set (25-20). El próximo partido lo jugaremos contra Ames, a ver si nos llevamos otra victoria, ¡ÁNIMO CHICAS!

Sheila Outeiriño Vázquez

CLUB VOLEIBOL OURENSE FEMENINO SENIOR

Liga autonómica. 2ª Division femenina.

Jornada 15 (26/01/12). CVO- Calasancias (A Coruña)

El equipo coruñés Calasancias, quinto clasificado en nuestra liga, fue el justo vencedor tras ganarnos 1-3 (20-25/25-23/23-25/12-25) A pesar de haber ganado el primer set, nuestro juego no fue suficiente para conseguir la victoria. El equipo visitante supo aprovechar nuestros errores y aunque nosotras pudimos por momentos realizar un excelente juego, no supimos rematar en los momentos claves.

La próxima jornada se jugará en Santiago de Compostela contra CVBruxas.